загрузка рекламы отключите AdBlock...
Меню категорий сериалов

 Литиноамериканские  Аргентинские Сериалы  Бразильские Сериалы  Венесуэльские Сериалы  Колумбийские Сериалы  Мексиканские Сериалы  Перуанские Сериалы  Чилийские Сериалы  США-Telemundo  Индийские Сериалы  Сериала на Хинди  Турецкие сериалы  На Украинском
 Испанские Сериалы  Итальянские Сериалы  Греческие Сериалы  Сериалы Германии  Сериалы Азии Дорамы

 Краткие версии Сериалов
 Новеллы в оригинале  С украинским переводом  Незаконченные Сериалы  Зарубежные сериалы  Отечественные сериалы  Наша Кулинарная книга
      Интересные блоки. 
Сериалы и Фильмы + ТВ
Зарубежные  Зарубежные Фильмы Аргентинские  Аргентинские Фильмы Бразильские  Бразильские Фильмы США-Испания  США-Испания Фильмы Индийские  Индийские Фильмы Турецкие  Турецкие Фильмы Зарубежные Мультфильмы Отечественные Мультфильмы TV-Online
      Интересные блоки. 
Загрузка рекламы! Отключите AdBlock...
Топ 10.


Реклама.

Это простая и удобная в кулинарная книга:

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Латвийская → Вецс-путра



Требуется:

- ячневая или перловая крупа - 1 стакан
- картофель - 500 г
- треска - 500 г
- молоко - 1,5 л
- свежий кислый творог - 1 - 1,5 стакана
- сметана или простокваша - 1 стакан
- луковица - 1 шт.
- зеленый лук
- укроп.


Рецепт:
Перловую крупу отварить в воде до мягкости. Ячневую крупу отварить лишь слегка, не доводя до разбухания, или 2-3 раза залить кипятком, дать набухнуть, воду слить, затем доварить крупу на 0,5 л молока до полного разваривания.

Отварить картофель в мундире, очистить, размять в пюре, развести молоком.

Отварить рыбу в небольшом количестве воды (2 стакана) с мелко нарезанным луком. Отделить от костей, размять или пропустить через мясорубку, смешать с небольшим количеством процеженного бульона (0,5 стакана) в жидкую кашицу.

Соединить кашу, пюре и рыбную кашицу вместе, равномерно перемешать, добавить творог, растертый со сметаной или простоквашей, и, если будет густовато, добавить оставшийся рыбий отвар и поставить в холодильник на сутки, в течение которых путра созреет и приобретет характерный для нее вкус.

Непосредственно перед подачей посыпать вецс-путру рубленым свежим укропом и зеленым луком.

 

CosaNostra (c) www.webmafia.org.ua '2012.
 
Наш сайт предлагает посмотреть новые Латиноамериканские, Индийские и Турецкие сериалы, Корейские - дорамы в онлайн на русском языке.
На нашем сайте mundolatino.org.ua собраны самые Популярные Бразильские, Мексиканские, Аргентинские сериалы а так же популярные сериалы телемундо ( Под одним небом , Кто есть кто?, Страсть и власть, Пусть бог тебя простит ) и другие сериалы на русском языке.
Так же предлагаем посмотреть новые Турецкие сериалы, Корейские дорамы и Индийские сериалы на русской языке с озвучкой.
Индия страна сериалов снимает все больше многосерийных, красочных и интригующих сериалов таких как Сверкающая луна, Женская доля индия, Как назвать эту любовь?, Простые мечты, Золотая клетка, Хранительница очага, Согласие, и конечно же популярные индийские сериалы Вторая свадьба, Я выросла здесь, Юные годы чудесные!. Эти и другие сериалы вы всегда сможете спокойно посмотреть На нашем сайте mundolatino.org.ua на русском языке , достаточно просто Выбрать нужный сериал или серию с озвучкой и наслаждаться просмотром любимого сериала в онлайн. у нас есть еще небольшая коллекция турецких сериалов, много жизненных, интригующих и исторических сериалов. И сами Турецкие сериалы погружают вас в неописуемый мир турецкого кинематографа. Популярные сериалы Турции Вишневый сезон, Кёсем - Великолепный век, Жизнь полна чудес, Аси, Бесценное время, В чем вина Фатмагюль?, Великолепный век и много других интересных сериалов.