Меню категорий сериалов

 Литиноамериканские  Аргентинские Сериалы  Бразильские Сериалы  Венесуэльские Сериалы  Колумбийские Сериалы  Мексиканские Сериалы  Перуанские Сериалы  Чилийские Сериалы  США-Telemundo
 Индийские Сериалы  Сериала на Хинди
 Турецкие сериалы  На Украинском
 Испанские Сериалы  Итальянские Сериалы  Греческие Сериалы  Сериалы Германии  Сериалы Азии Дорамы

 Краткие версии Сериалов
 Новеллы в оригинале  С украинским переводом  Незаконченные Сериалы  Зарубежные сериалы  Отечественные сериалы  Наша Кулинарная книга
      Интересные блоки. 
Сериалы и Фильмы + ТВ
Зарубежные  Зарубежные Фильмы Аргентинские  Аргентинские Фильмы Бразильские  Бразильские Фильмы США-Испания  США-Испания Фильмы Индийские  Индийские Фильмы Турецкие  Турецкие Фильмы Зарубежные Мультфильмы Отечественные Мультфильмы TV-Online Музыка
      Интересные блоки. 
загрузка...
Топ 10.


Это простая и удобная в кулинарная книга:

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Суфле (несладкие) → Суфле из курицы по-русски



Требуется:

- курица - 600г
- грибы - 150г
- сливочное масло - 100г
- белый мясной соус - 150г
- блинчики - 10 шт.
- яйцо - 7 шт.
- соус бешамель
- сыр - 100г
- мука, соль - по вкусу

для белого мясного соуса:

- сливочное масло - 2 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- мясной бульон - 1/2 л
- соль - по вкусу
- вкусовые приправы (зелень, горчица, сметана и др.) - по вкусу

для соуса бешамель:

- сливочное масло - 20г
- пшеничная мука - 10г
- сметана - 100г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- лимонный сок - 5г
- соль, сахар - по вкусу.


Рецепт:
Вареное куриное мясо нарезать кубиками, добавить нарезанные сваренные грибы и тушить в масле, прибавив для связки белого мясного соуса. Отдельно приготовить обычные блинчики из яиц, муки и молока. На каждый блинчик положить определенное количество фарша из курятины с грибами и свернуть каждый блинчик в виде небольшого рулета. Отдельно приготовить не очень жидкий соус бешамель, дать ему остыть и добавить яичные желтки. Взбить белки и смешать их с соусом. В смазанную маслом и посыпанную мукой огнеупорную тарелку налить тонкий слой соуса бешамель, на него уложить свернутые блинчики, отделяя их один от другого соусом. Посыпать тертым сыром и запечь в духовке в течение 25-30 минут.

Приготовление белого мясного соуса. Муку спассеровать на масле, разбавить бульоном, проварить на слабом огне, добавить соль и приправы.

Приготовление соуса бешамель. 20г сливочного масла, 10г пшеничной муки, 100г сметаны, 1 желток, 5г лимонного сока (или разведенная лимонная кислота), соль, сахар.

Масло подогреть, смешать с мукой, влить сметану, вскипятить, добавить соль, сахар, лимонный сок по вкусу и взбитый желток. Подогреть, не заваривая. Использовать сразу же после приготовления.

 

CosaNostra (c) www.webmafia.org.ua '2012.