Меню категорий сериалов

 Литиноамериканские   Аргентинские Сериалы   Бразильские Сериалы   Венесуэльские Сериалы   Колумбийские Сериалы   Мексиканские Сериалы   Перуанские Сериалы   Чилийские Сериалы    США-Telemundo
  Индийские Сериалы   Сериала на Хинди
  Турецкие сериалы   На Украинском
  Испанские Сериалы   Итальянские Сериалы Греческие Сериалы  Греческие Сериалы Сериалы Германии  Сериалы Германии Дорымы  Азия - Дорамы смотреть в онлайн
Краткие версии
 Краткие версии Сериалов
  Новеллы в оригинале С украинским переводом С украинским переводом Замороженые Сериалы Незаконченные Сериалы Зарубежные сериалы Отечественные сериалы Наша Кулинарная книга
      Интересные блоки. 
Сериалы и Фильмы + ТВ
Зарубежные сериалы Отечественные сериалы Зарубежные  Зарубежные Фильмы Аргентинские  Аргентинские Фильмы Бразильские  Бразильские Фильмы США-Испания  США-Испания Фильмы Индийские  Индийские Фильмы Турецкие  Турецкие Фильмы Зарубежные Мультфильмы Отечественные Мультфильмы TV-Online Музыка
      Интересные блоки. 
загрузка...

Та что любить не умела (История любви Аны Паулы и Рохели) / La que no poda amar Смотреть онлайн
( Добавлена 161 серия )


Та что любить не умела (История любви Аны Паулы и Рохели) / La que no poda amar Смотреть онлайн
Оригинальное название: La que no poda amar
Год: 2011
Страна: Мексика
Перевод: Субтитры (вшитые)
Режиссёр: Salvador Garcini, Alejandro Gamboa
В ролях: Jorge Salinas - Rogelio Montero Baez, Ana Brenda Contreras - Ana Paula Carmona Flores, Jos Ron - Gustavo Durn Esquivel, Julin Gil - Bruno Rey,Susana Gonzlez - Cynthia Montero Baez, Ana Martn - Maria Gomez,Ana Bertha Espin - Rosaura Flores Nava,Ingrid Martz - Daniela (Dany) Gutirrez,Fabin Robles - Efrain Rios и др.


Описание Сериала: Анна Паула живет в штате Чьяпас, где учится на медсестру. Когда её обучение идёт к концу, она знакомится с Бруно, адвокатом наводящего на всех ужас состоятельного Рохелио Монтеро. Бруно предлагает ей работу в качестве медсестры своего шефа Рохелио, который в результате несчастного случая стал паралитиком и прикован к инвалидному креслу. Поскольку заработная плата была предложена хорошая, Анна Паула соглашается, в надежде оказать финансовую помощь своей тете Росауре, которая заботилась о ней и её брате Мигеле, когда они были детьми.
Анна Паула приезжает в поместье Hacienda Del Fuerte, чтобы заботиться о Рохелио, и с удивлением обнаруживает, что её новый патрон - человек вспыльчивый, со сложным характером, обиженный на жизнь из-за предательства его бывшей невесты Ванессы, девушки легкомысленной и эгоистичной, которая бросила его после несчастного случая.
Кроме Рохелио, в поместье также живет его сестра Синтия, которая, в действительности, «поймана в ловушку» своим братом, так как он вынудил её жить с ним и заботиться о нём в обмен на сохранение её стиля жизни, к которому она привыкла. Чтобы не скучать, Синтия крутит роман с управляющим поместья, который на самом деле влюблён в неё. Но Синтия использует его как развлечение, поскольку считает его малозначимым в своёй жизни.
В поместье живёт также Мария - няня Рохелио и Синтии, которая была им как мать, всегда проявляла заботу и любовь к ним и не представляет без них своей жизни.
Высокомерие и скверный характер Рохелио делают очень тяжелыми условия работы для Анны Паулы, которая в один прекрасный день решает больше не терпеть его грубости и увольняется.
Во время происшествия на реке её спасает Густаво Дуран инженер-строитель, очень положительный человек. Оба влюбляются друг в друга со всей страстью, но их совместные планы будут разрушены. Густаво попадает в аварию со своим отцом и Анна Паула думает, что он умер.
Но к этому времени Рохелио понимает, что влюблён в Анну Паулу. Он посылает Бруно найти её и попросить её вернуться в поместье. Анна Паула сначала наотрез отказывается. Но её брат Мигель становится виновником страшной аварии, за которую он может попасть в тюрьму на всю жизнь. Рохелио предлагает помочь ему в обмен на согласие Анны Паулы вступить с ним в брак по контракту на один год. Анна Паула жертвует собой, чтобы спасти своего брата и выходит замуж за Рохелио.
Густаво возвращается, чтобы найти Анну Паулу, но Росаура, которая видит в браке своей племянницы с Рохелио решение всех своих экономических проблем, решает обмануть Густаво и говорит ему, что Анна Паула не хочет ничего о нём знать. Густаво разочарован и намерен забыть Анну Паулу навсегда.
Когда Анна Паула возвращается в поместье как жена Рохелио, она не представляет, что её ждёт в её новой жизни. Конфликты с Рохелио которые он перемешивает с романтическими уловками чтобы завоевать любовь Аны-Паулы, борьба с унижениями и завистью Синтии, новые проблемы брата, алчность Бруно и тети Росарио.
Но также её ждёт и новая встреча с Густаво, с большой любовью её жизни и эта встреча изменит их жизнь. Но через короткое время произойдет ссора с Густаво и дальнейшее осознание того, что возможно у них не все так хорошо. А к тому же на горизонте дальнейшие серьезные проблемы ведь она все еще замужем за харизматичным Рохелио

"Та что любить не умела (История любви Аны Паулы и Рохели) / La que no poda amar Смотреть онлайн
! Для нормального воспроизведения видео отключите блокировку рекламы. !







В комментариях запрещены спам,ссылки c других сайтов или блогов.( Бан Без предупреждения.)
Комментарии например: ( где все серии или добавьте все серии - итд... ) -Удаляются.!
Пожалуйста оставляйте осмысленные комментарии!
За непристойные слова в комментариях БАН!
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт мундолатино как незарегистрированный пользователь.

Для вашего удобства мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем!
"Реклама двигатель прогресса"
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.