загрузка рекламы отключите AdBlock...
Меню категорий сериалов

 Литиноамериканские  Аргентинские Сериалы  Бразильские Сериалы  Венесуэльские Сериалы  Колумбийские Сериалы  Мексиканские Сериалы  Перуанские Сериалы  Чилийские Сериалы  США-Telemundo
 Индийские Сериалы  Сериала на Хинди

 Турецкие сериалы  На Украинском
 Испанские Сериалы  Итальянские Сериалы  Греческие Сериалы  Сериалы Германии  Сериалы Азии Дорамы

 Краткие версии Сериалов
 Новеллы в оригинале  С украинским переводом  Незаконченные Сериалы  Зарубежные сериалы  Отечественные сериалы  Наша Кулинарная книга
      Интересные блоки. 
Сериалы и Фильмы + ТВ
Зарубежные  Зарубежные Фильмы Аргентинские  Аргентинские Фильмы Бразильские  Бразильские Фильмы США-Испания  США-Испания Фильмы Индийские  Индийские Фильмы Турецкие  Турецкие Фильмы Зарубежные Мультфильмы Отечественные Мультфильмы TV-Online Музыка
      Интересные блоки. 
загрузка...

Украденные жизни - мексиканский сериал Смотреть онлайн
( Добавлена 17 серия )


Украденные жизни - мексиканский сериал Смотреть онлайн
Мексиканский сериал: Украденные жизни
Оригинальное название: Vidas robadas
Год : 2010
Страна: Мексика
Перевод: субтитры
Режиссёр: Рене Перейра, Виктор Родригез, Карлос Гуерра
В ролях: Кристиан Бах, Андрес Палашиос, Альма Дельфина, Педро Сикард, Хосе Алонсо, Карла Эрнандес, Луис Фелипе Товар, Марта Кристиана, Эдуардо Арроюэло, Серхио Бонилья

Описание Украденные жизни: Педро Антонио (Рикарду Тико) его сын, который красил все, деньги, ум и жизнь впереди смущает Paula (Любил Villafuerte) его служанка и Мария Хулиа (его мать) это не терпит.

Педро Антонио хочет принять ответственность и вступить в брак с Paula, хотя он будет должен терять его роскошь, но его мать в неистовой дискуссии, несущественно заставляет падать из-за перил лестницы в его сына и этот падает на столе из стекла, умирая в мгновение, перед присутствием его пасынка Хосе Энрике (Педро Сикард), который в действительности является его любовником, Мария Хулиа, и они заставляют этот верить в его отца и мужа Antonio (Хосе Алонсо) в то, что все было происшествием.

Женщина, которую смутила (Paula), - обязана уходить в имение под многими угрозами и рожает двух маленьких сестер-близнецов. В течение родов Paula теряет знание и не понимает, что он принес две девочки в мир. Родив одну из них он рождается слабым, но другая девочка рождается сильной и выздоравливает. После законченный роды акушерка предупреждает Марию Хулиа, которая, когда все, что встречается, что одна из девочек очень слабая, эта приказывает акушерке, что desaga ее.

Когда Paula реагирует, она сопоставлена Марией Хулиа, которая говорит ему, чтобы она оставила себе эту девочку, и следовательно Paula должна будет быть его бабушкой храня молчание вся его жизнь и так она смогла быть около ее собственной дочери.

Мария Хулиа и его муж Antonio принимают его внучку как будто он был его законнорожденной дочерью и его дядей Хосе Энрике, он превращается в его брата; эта девочка крестится именем Камила Фернандес Vidal (Карла Ернандес).

Другая девочка оставлена акушеркой в recidencia семьи Herrera, эта семья после того, как не сможет иметь детей, они принимают девочку как дочь их, она растет счастливо в поселок Izamal (Юкатан) рядом с его приемными родителями, которого они обучают со много любовью и началами, эта девушка крестилась именем Лус Еррера (Карла Ернандес) и уже большой он работает преподавательницей школы церковного прихода поселка.

Наоборот его сестра Camila, - девушка, у которой есть все исключая любовь его матери / бабушки это, способствовала тому, чтобы Camila был нестабильной и высокомерной девушкой.

Она изучила рисунок мод и у него есть его собственный магазин мод, которым он манипулирует успешно и со всей опорой оставшейся части семьи.

Эти две сестры не представляют себе, что судьба заставит их снова встречаться, и заставит их превращаться в соперников из-за любви Мартин Сандоваль (Андрес Паласиос).

Секреты, месть и истинная любовь едва начинаются и они будут должны сражаться за то, чтобы преодолевать все тирании, интриги и путаницу, спровоцированную могущественной Марией Хулиа Фернандес Видаль.
"Украденные жизни - мексиканский сериал Смотреть онлайн" Добавлена 17 серия
! Для нормального воспроизведения видео отключите блокировку рекламы. !







В комментариях запрещены спам,ссылки c других сайтов или блогов.( Бан Без предупреждения.)
Комментарии например: ( где все серии или добавьте все серии - итд... ) -Удаляются.!
Пожалуйста оставляйте осмысленные комментарии!
За непристойные слова в комментариях БАН! Комментарии С ВК отключены в связи с большим количеством спама.!
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт мундолатино как незарегистрированный пользователь.

Для вашего удобства мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем!

Украденные жизни - мексиканский сериал Смотреть онлайн

1 серия, 2 серия, 3 серия, 4 серия, 5 серия, 6 серия, 7 серия, 8 серия, 9 серия, 10 серия, 11 серия, 12 серия, 13 серия, 14 серия, 15 серия, 16 серия, 17 серия, 18 серия, 19 серия, 20 серия, 21 серия, 22 серия, 23 серия, 24 серия, 25 серия, 26 серия, 27 серия, 28 серия, 29 серия, 30 серия, 31 серия, 32 серия, 33 серия, 34,35 серия, 36 серия, 37 серия, 38 серия, 39 серия, 40 серия, 41 серия, 42 серия, 43 серия, 44 серия, 45 серия, 46 серия, 47 серия, 48 серия, 49 серия, 50 серия, 51 серия, 52 серия, 53 серия, 54 серия, 55 серия, 56 серия, 57 серия, 58 серия, 59 серия, 60 серия, 61 серия, 62 серия, 63 серия, 64 серия, 65 серия, 66 серия, 67 серия, 68 серия, 69 серия, 70 серия, 71 серия, 72 серия, 73 серия..., 560 серия, 561 серия, 562 серия, 563 серия, 564 серия, 565 серия, 566 серия, 567 серия, 568 серия, 569 серия, 570 серия, 571 серия, 572 серия, 573 серия, 574 серия, 575 серия, 576 серия, 577 серия, 578 серия, 579 серия, 580 серия, 581 серия, 582 серия, 583 серия, 584 серия, 585 серия, 586 серия, 587 серия, 588 серия, 589 серия,17 серия
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Наш сайт предлагает посмотреть новые Латиноамериканские сериалы, Индийские и ТурецкиЕ сериалы в онлайн, новые индийские сериалы на русском языке на Mundolatino. Турецкие сериалы - на mundolatino.org.ua в онлайн На нашем сайте mundolatino.org.ua собраны самые Популярные латиноамериканские сериалы Бразильские, Мексиканские, Аргентинские сериал Под одним небом , сериал Кто есть кто? на русском языке , сериал Страсть и власть, сериал Пусть бог тебя простит и другие сериалы, так же предлагаем посмотреть новые Турцкие сериалы, Корейские сериалы и дорамы, много азиатских фильмов, все эти сериалы и фильмы на русском языке смотрите на нашем сайта

Идийские сериалы на русской языке с преводом, смотреть новые Индийские сериалы, сайт индийских сериалов - mundolatino.org.ua , индия страна сериалов снимает все больше многосерийных, красочных и интригующих сериалов таких как - индийский сериал Сверкающая луна ,Женская доля индия, Как назвать эту любовь?, "Простые мечты", индийский сериал "Золотая клетка", Хранительница очага и популярные индийские сериалы "Согласие",и конечно же популярные индийский сериал"Вторая свадьба" и "Я выросла здесь" ,Юные годы чудесные! индия. Эти и другие сериалы вы всегда сможете спокойно посмотреть На нашем сайте mundolatino.org.ua на русском языке , достаточно просто Выбрать нужный сериал на mundolatino.org.ua или серию с озвучкой и наслаждаться просмотром любимого сериала в онлайн.

Сайт Турецких сериалов,Турецкие сериалы на русском языке и озвучкой на - мундолатино, у нас большая коллекция турецких сериалов, много жизненных, интригующих и исторических сериалов - таких как исторический сериал Великолепный век , Жизнь полна чудес турецкий сериал, сериал Сыла, сериал Кёсем - Великолепный век, сериал Аси, Бесценное время, В чем вина Фатмагюль?, Вишневый сезон Турецкий сериал с русскими субтитрами - Эти и другие турецкие сериалы завоевали много ценителей турецкой культуры. А сами Турецкие сериалы погружают вас в неописуемый мир турецкого кинематографа. На нашем сайте mundolatino.org.ua вы всегда сможете спокойно посмотреть Турецкие сериалы в онлайн , достаточно просто Выбрать нужный сериал или серию и наслаждаться просмотром любимого телесериала.